Принарядить дом к весне


В салоне «Мир мебели» на Калиновской базе появились новые модели и инновационные обивочные материалы.

Весна традиционно ассоциируется с обновлением. Навести порядок, выкинуть все старое, надоевшее, украсить свой быт - вот импульсы, которые каждый из нас в той или иной мере испытывает весной. Кто-то сосредотачивается исключительно на собственном образе, но люди опытные и мудрые стараются по возможности навести красоту и уют, в первую очередь, в своих жилищах. И тут самым простым способом становится приобретение новой мебели, будь то удобный диванчик, вместительный комод или просто пуфик в прихожую.

Как подойти к покупке мебели, чтобы не пожалеть о ней? С таким вопросом мы отправились в мультибрендовый магазин «Мир Мебели», что на Калиновской базе. К весне здешний ассортимент заметно обновился, появилось много новых стильных моделей, что приятно - с хорошими скидками. Например, большой диван фабрики «Каравелла» с независимым пружинным блоком, обеспечивающим непревзойденный комфорт во время отдыха, можно приобрести за 26-28 тысяч.

- Обновился и ассортимент тканей, - рассказал управляющий салонами «Манеж» и «Каравелла» Александр Лобанов. - Он пополнился не только новыми орнаментами и оттенками, но и более технологичными материалами. Например, экокожей разных тонов. На вид и на ощупь её практически не отличишь от натуральной кожи, но она гораздо более экологична, долговечна и абсолютно гипоаллергенна.

Трудно поверить, но производитель дает гарантию на такой материал целых 8 лет! Она подразумевает появление микротрещин, которые, хоть и не считаются критичным недостатком, несколько портят вид кожаной мебели.

Весенние новинки появились и в отделе корпусной мебели. Это красивые и недорогие спальни «Афродита» от фабрики «Ижмебель» и «Соренто» - от «Мебель-града». Обе спальни отличает изящество форм, функциональность и приятная цена.

Весна - время, когда многие семьи начинают перебираться из городских квартир в дачные дома. Обновить загородный интерьер прекрасной мебелью из натурального дерева можно в двух салонах, также входящих в конгломерат «Мира мебели»: «Интерьер-мебель» и «Муромская мебель». Если в первом салоне вы найдёте добротные базовые модели стенок, столов, тумб, стульев, кроватей из лиственных и хвойных пород деревьев, то во втором - дизайнерские изделия из дерева, стилизованные под старину. Массивные стулья и столы, буфеты и сундуки, словно сошедшие с иллюстраций к русским сказкам и былинам, несомненно, станут изюминкой вашего интерьера и вызовут искреннее восхищение домочадцев и гостей.

Напомним, что в каждом из салонов «Мира мебели» действует гибкая система скидок и привилегий, постоянные акции, во многих взята за правило рассрочка без процентов и первоначального взноса. Добавим к этому, пожалуй, самый широкий в регионе ассортимент, и получим отличный повод заглянуть в «Мир мебели» за весенним настроением.

WebRox Group

© 2005 — Калиновская база.Официальный сайт. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.